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  • Roma. Il Margutta, l’arte di mangiare
    Tra le boutiques e i caffè scintillanti di piazza di Spagna e via del Babuino, nel cuore della Roma spendacciona e sciccosa, si apre la strada degli artisti, via Margutta. Da sempre via Margutta è il tempio delle piccole e grandi gallerie d’arte, meta non casuale di passeggiate diversamente glamour. E a via Margutta una […]
  • Fiumicino, stelle (Michelin) e vino
    Si ricomincia da tre, con Un mare di vino, la manifestazione più vacanziera dell’estate: musica chillout, dj set, show cooking stellati e naturalmente le bottiglie migliori delle cantine piu blasonate del Lazio. La terza edizione, che partirà sabato 27 luglio dalle 17 fino a mezzanotte cambia palcoscenico e si trasferisce alla Darsena di Fiumicino, informale […]
  • Roma. Il San Valentino democratico di Eataly con menu a partire da 15 euro
    Commerciale quanto vi pare, ma alzi la mano chi, a San Valentino, non ha pensato nemmeno una volta di sorprendere il partner con un invito a cena esclusivo, in un bel ristorante, accolti da personale gentile e coccolati per quel paio d’ore di magia in cui appagare buona parte dei cinque sensi, tra atmosfera e […]
  • Roma. Alla festa delle fettuccine Alfredo va in scena la solidarietà
    Sulle fettuccine piu celebri d’Oltreoceano si sono scritti fiumi di parole (anche dei libri), ma quello che forse ancora mancava era un’angolazione solidale. Per il IV Fettuccine Alfredo Day, il 7 febbraio, il tema prescelto è stato “Un gesto d’amore”, che si è manifestato concretamente nella charity dinner i cui proventi sono andati alla onlus […]
  • Prato. Il ristorante Myo nel museo Pecci, per gustare l’arte anche a tavola
    “Prato è una città viva, e una delle province più grandi d’Italia, è un vero museo a cielo aperto. Avere Firenze a mezz’ora di treno però ha dirottato gran parte del turismo ed è un peccato“. A parlare è l’assessore alle politiche economiche del Comune di Prato, Daniela Toccafondi, in occasione di uno dei tanti […]
  • Oro, argento e vino: assaggi dal Concours Mondial de Bruxelles 2017
    Dalla Terrazza Civita di Roma, alcuni assaggi dalle bottiglie premiate al Concours Mondiale de Bruxelles 2017.
  • Per fare un tavolo… ci vuole un Fiore
    E' flexiteriana la cucina che mette d'accordo tutti, vegetariani carnivori e crudisti!
  • Solo Crudo: 5 buoni motivi per provare il nuovo menu di primavera
    Solo Crudo il miglior raw bistrot di Roma presenta il nuovo gustosissimo menù
  • Carpineto, il Nobile che conquista
    E' il più amato da Wine Spectator: ecco perché
  • 13 in tavola: alcuni assaggi dalla guida Bere Bene 2017 del Gambero Rosso
    Tra grignolini, belloni, cesanesi, grechetti, merlot e dolcetti, ma anche nebbioli in versione Barbera, malvasie, cerasuoli e altri impossibili da elencare in modo esaustivo, si è svolta la degustazione Bere Bene 2017, la guida del Gambero Rosso ai vini (buoni) da bere tutti i giorni e non solo nelle occasioni speciali, perché costano al massimo […]