Pastiera Napoletana > Metti una bufala a Pasqua! Provate la nostra versione, con la ricotta di bufala! PREPARAZIONE: 2 gg. COTTURA: 60 min. TEMPO TOTALE: 2gg circa PORZIONI: 2 teglie con diametro 24cm > Leggi tutto...
Muffin senza lievito e latte > Morbidi muffin a intolleranza zero, senza lattosio e senza lievito ma con gusto! PREPARAZIONE: 20 min. COTTURA: 20 min. TEMPO TOTALE: 40 min. PORZIONI: 12 muffin ca. > Leggi tutto...
Olio, limone e rosmarino > Buona, nutriente e a 'intolleranza zero', la crostata senza lattosio, lievito e soia. PREPARAZIONE: 40 min. COTTURA: 25 min. TEMPO TOTALE: 65 min. PORZIONI: 10 circa. > Leggi tutto...
Frittelle di Carnevale > La ricetta originale del maestro Iginio Massari, semplice ma golosissima PREPARAZIONE: 30 min. COTTURA: 20 min. TEMPO TOTALE: 50 min. PORZIONI: dose per circa 30 frittelle > Leggi tutto...
Pasta frolla veloce > La pasta frolla nel cutter, veloce, semplice e pulita. PREPARAZIONE: 15 min. COTTURA: 0 min. TEMPO TOTALE: 15 min. PORZIONI: stampo da 26cm di diametro > Leggi tutto...
Torta tenerina > Una torta al cioccolato croccante fuori ma dal cuore tenero tenero... PREPARAZIONE: 20 min. COTTURA: 30 min. TEMPO TOTALE: 50 min. PORZIONI: stampo da 24 cm di diametro > Leggi tutto...